Подруга

Важные строки пишу тебе,
их ты запомнить должна:
когда откроешь дверь беде,
мой ангел спасёт от огня.

Вместе идём по дороге грёз,
и каждый знает давно,
какие подруги мы всерьёз
и сколько судьбой нам дано.

«Родная…» — тебе прошепчу я
и снова забуду слова,
как ты, нигде не найду я,
алмаз, ты одна у меня.

Будь первой и лучшей во всём,
не трать мечты впустую,
красоты земные отыщем вдвоём,
а может, одну — неземную.


Рецензии