Недовольство или Скука с вами

Куда не глянь, кроме зеркала...
Такая предсказуемость мелкая.
Чуть-чуть, ещё хотя бы будьте
Умней, живей, добрей и лучше.
Иначе скука просто с вами...
Не всё ж, мне одному играть.
Да и не всё ж, мне вдохновлять
Собою вас, пора и честь бы знать.
Так беседовал я в мыслях, со
Всеми, кому так повезло
Неслыханно,
Быть со мной знакомым, но,
Кто не понял этого ещё.
Хорошо! —
Скажете - зазнайка и нарцисс!
А я скажу, что мой каприз,
Не очень привередлив.
Всего лишь  креатив,
Всего лишь чуть мысли.
Вы не скучали чтобы сами,
И мне не скучно было с вами.


Рецензии