Художник своей жизни

Я, художник своей жизни,
И русую, что хочу.
Облака когда мне грустно,
Или солнца свет, когда грусти нет.

Нарисую в ней дорогу,
По которой я иду.
Хочу небо нарисую,
По которому лечу.

Нарисую дождь и лужи,
Нарисую снег и лыжи,
Радугу, туман, закат,
Нарисую то, как жизни своей рад.

Жаль, что у красок, цветов мало,
Смешивать их не могу.
Ведь тогда, контраста бы не стало,
Рисовать на небе, радуги - дугу.


Рецензии