Я есть, чтоб хлебом хлеб заесть

Я есть, чтоб хлебом хлеб заесть,
доесть, а увеличив массу,
тотчас и непременно здесь
Демиургу показать гримасу,
тому, кто был когда-то всем,
пока не совершил ошибку,
но, чтобы сбросить с плеч ярем,
он должен повторить попытку.


Рецензии