Мысли как черви...

Мысли как черви
Сплелись копошатся
Не хотят расползаться
Каждая по отдельности
Червячком строчечкой
Простой и пророческой
Смешной и не очень
Серьёзной
И так...между прочим

Скользкие мысли,не схватить
Как говорится , с лёту'
Общем мысли идиота

И сижу я,нахмурив брови
Вспотевший
От кипящей по венам крови
Проклиная весь свет.
ооо!! ааа!!,
Как настояшщий Пает!!
хи хи.


Рецензии