Ветер

Шустрый ветер,парикмахер,
Сделал ивушке начес,
Косы длинные расправил на пригорке у берез.
И при свете дня, довольный, разыгрался,как шальной,
То с травою в чистом поле, то неистово с листвой,
Ну а в полдень с солнцем ярким заключил он договор
И, как будто феном жарким подсушил земной простор!


Рецензии