Тобой, любимая...

Я без тебя, пойми и был, и есть
Никто, ничто и жизнь была не в радость,
В тоске, уныньи по макушку весь,
Такая вот была опекой благость…
В кавычках, ясно, но явилась ты
И изменился мир, всё поменялось:
Уныние смоталося в кусты,
Но потрепало напоследок малость.
Тоска? Да что Вы, более уж нет
На горизонте, нет, не стало даже.
Оставить пожалела, правда, след.
Ну коль была, то как же не уважить?!
И с ним смирился, в остальном во всём
Как хорошо-то, Господи, как чудно!
Тобой, любимая, от гибели спасён!
И рядом быть, спроси, о, как хочу, да!


Рецензии