Другу, посмертно

Значит встретимся там...
Где трава зеленее,
Где вода цвета неба,
Воздух чище, свежее.

Я надеюсь, что там,
Ты исполнишь мечту,
Воспаришь и оставишь
Мирской бред, суету.

Ты ушёл нас оставив,
Значит пробил твой  час.
Спи спокойно братишка,
Улетай, прости нас!
           И прощай...


Рецензии