Мечтаю

Я зимою мечтаю о лете,
Будет тёплой наверно зима.
Васильков нет красивей на свете,
Только летом, зимою дома.

Полушубок мне точно не нужен,
Пусть висит он в дубовом шкафу.
Зимним скарбом сегодня нагружен,
А на вешалке место шарфу.


Рецензии