КОНЬ В яблоках в пальто

Много красот бывает
Многое не забывают
Самое лучшее ценят
В случай многие верят ...
Мне показалось вдруг
Что ты настоящий друг
Заставил таки
перекреститься
Не журавль вижу вроде
не синица ...
А в небесном куполе
Облака набухли
Куклами ...
А где то на Бали
Волны домик из песка смели
С лица Земли .
А в цирке " Дю солей "
Увольнения
Нет к тому того уже рвения ...
Цирка в жизни хватило
Чуть сердце не прихватило
С собой
Не к себе домой
Под кадило ,,,
Дисбаланс внутри царит
И снаружи
Никому почти никто и не нужен
И не нужен никому как никто
Тот , кто снимет чутко пальто ...


Рецензии