Как лихие 90-е, перебрались в 21 век!

А сегодня не лучше,
Те же сытые лица,
Смотрят с глянцев журналов,
Людской крови напиться...

Они всё поделили,
Даже судий в судах,
Миллиарды ворочать,
Не внушает им страх...

И живут вне закона,
Ведь для них он неписан,
И у каждого с дьяволом,
Договор уж подписан...

Но не ждут их в Аду,
Там и места уж нет,
И поэтому тут,
Заполонили весь свет....


Рецензии