Сюжеты одной строкой 28- санаторное

• Я бился за здоровье! В обед не доложили...

• О,  "похудеть" за чашкой супа!

• В салфетку  бутербродик - червячку!

• А грязь  лечебная, ещё с тех пор не смыта!

• А ванна "глина голубая" уже,  наверно, не поможет!

• В бювете -  минеральную?  А виски?

• И полотенца, на три дня - регламент!

• Один рулончик! И не ср..те!

• Да, в санатории  среди калек - я бог!

• В бассейн! Волну после обеда!

• Я совершенствую себя в тяжёлом весе.

• В бассейне тесно, но воды до края!
 
• Сломал ароматерапию  чей-то вздох!

• В июне,  мне  хвалили Сочи!

• Все совершенно! Только уток не хватает!

• В дворцовых лабиринтах - лепрозорий...


Рецензии