Из старых стихов

Скоро осень....За окнами - август ,
Отражаясь в оконном стекле
Сам себе я по прежнему нравлюсь ,
Впрочем , нравился и в феврале.
И пусть нынче - короткие шорты ,
А тогда - полушубок крутой ,
Возраст свой посылаю я к Чёрту ,
Потому что душой молодой!!!


Рецензии