Поможет нам вино

И что, и как, и почему?-
Вопросам нет конца
И судя, в общем, по всему
Коль не пошлём гонца
Куда, всем ясно и зачем,
Жить нам не суждено.
Так в чём решение проблем?
Поможет нам вино!
Граммулек этаки пятьсот,
Когда в себя вольём,
Любой возьмём, проблем нет, дзот
И справимся с жульём
Мастей, казалось бы, таких,
Что их вовек не взять…
Ждут распроклятых батоги
И никаких нельзя,
И быть не может. Да с трезва
На завтра ждёт разгон,
Трещит больная голова
И это всё не сон!
Но на мгновения хотя б
Проблема решена…
И миру показал: не слаб!
И вот те, выкусь, на!


Рецензии