Любви все возрасты покорны...

Любви все возрасты покорны!
Здраствуй и прощай!
А ты урод колодный,
Змея без задней мысли!
И золото твоё - печать.
Тупой король и 25.
Не порти нам картину.
Мы из Анжелики все.
Белоручка с взглядом!
А мы все её пажи,
А царь не стоит власти!
Вот тебе урок!
Любви все возрасты покорны!
И цветок...
И страсти...
Наш улов - нармальна.
Ваш - не надо слов...
Алхимия ведёт вперёд!
Восстания и баста -
Червивый плод.
Прозрейте Анжелика,
Это наш лишь Идеал,
И мы,как новые евреи,
Как золото и
Даже власть.
Об этом говорим
С собой...
С другими, как всегда.
Но нам дороже имя,
Остальным всем бой.
И наш девиз - Vivat!
Запомни кто твой брат!


Рецензии