И засияет вновь мой парус

Люблю тебя, моя любовь
В душе внезапно возникает.
И затечет по жилам кровь.
В душе все ангелы играют.

Мне не забыть тебя, поверь.
С тобою буду наслаждаться.
И стал ты мой уже теперь.
Тебя не буду я бояться.

Не буду я бояться вновь
С тобою разделить все неги.
Бери теперь мою любовь.
И мы утонем в санок беге.

И на другом я берегу, мой милый,
До поры останусь.
Тебя забыть я не могу.
И засияет вновь мой парус.


Рецензии