Слова рыбки воздушные замки...

Слова рыбки –
воздушные замки –
сколько – на них – не смотри –
сколько – ты их – не слушай –
воздушные пузырьки…

немые рыбки – немые –
сколько – на них – не смотри –
сколько – ты их – не слушай –
пузырьки, пузырьки, пузырьки…

плывёт – по морям – упрямо –
синяя рыба – мечта –
гонюсь – я – за ней – устало –
в синюю вечность – стиха…

немые рыбки – немые –
сколько – на них – не смотри –
сколько – ты их – не слушай –
пузырьки, пузырьки, пузырьки –
воздушные пузырьки…

13.12.2019г. 9:30
 


Рецензии