О, мама милая моя!

О, мама милая моя!
Любви заветы и обеты.
Мне без тебя никак нельзя.
И кану без тебя я в лету.

Ты суть начала моих слов.
Мое коленопреклонение.
Ты моя верная любовь,
И в сей Вселенной назначение.

В пересечениях миров
Мы встретимся с тобою снова.
О, мама милая моя,
Люблю тебя, на все готова.

Спасибо, что дала мне жизнь
Ты в этом суетном пространстве.
О, мама милая моя,
Ты излучаешь постоянство.

Лечу всегда к твоей звезде.
С тобою я незримо буду.
О, мама милая моя,
Тебя всегда я помнить буду.

Чтоб в жизни не произошло,
Как бы ко мне не относились,
О, мама милая моя,
Всегда даешь большие силы.

Спасибо, милая за все.
Тебе безумно благодарна.
О, мама милая моя.
С тобой всегда я солидарна.

Я чувствую твою любовь.
Она разлита по Вселенной.
И будоражит мою кровь.
И делает меня нетленной.


Рецензии