Моё сердце засыпано снегом

Моё сердце засыпано снегом,
Как душа,
Как моя голова…
Светит Вега, моя оберега,
Помогает собрать все слова,
Записать и строкою недлинной,
Поделиться со всеми, кто рад
Получить тот подарок былинный
От того, кто немного поддат…


Рецензии