Настроение бывает разным

Грязь на дороге.
Крошки разбитого льда.
Из-за суЕтной мороки
Нет красок для нового дня.

Грязь на дороге.
Крошки разбитого льда.
Обивая пороги,
Ищет Правда истоки добра.

Грязь на дороге.
Крошки разбитого льда.
Выходят все сроки,
Чтоб успеть где-то встретить себя.

Грязь на дороге.
Крошки разбитого льда.
В попытке убогой
Не разжечь в печИ пламя огня.

Грязь на дороге.
Крошки разбитого льда.
Не пишутся строки,
Чтоб сложиться восторгом стиха.

Грязь на дороге.
Крошки разбитого льда.
И несут меня ноги,
Правда, сами не знают куда.
13.12.2019 8:40

P.S.
Печальным, весёлым, курьёзным,
Восторженным и серьёзным,
Лёгким и, право, напрасным... -
Настроение бывает разным.
14.12.2019 13:15


Рецензии