Светлые.. ЗОРи..

                С НАМИ. БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА СЕРАФИМ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                СВЕТЛЫЕ. ЗОРИ .

                ВСЕ ПОБЕДЫ РУСИ И УТРАТЫ 
                ЛЕЖАТ В ПАМЯИТИ ПРОЖИТЫХ ЛЕТ;
                БЕЗ СТРАНЫ , Я ТРАВИНКА В ПЫЛИ--
                СЛЕД ЗВЕЗДЫ , ДОГОВШЕЙ В ДАЛИ !

                МАТЬ-- РОССИЯ , ДАЛА НАМ ПОЛЕТ ,
                КРАЙ ОРЛОВСКИЙ ОНА , ОСВЯТИЛА ;
                БЕЗ НЕЁ, НАС СОЖРАТЬ БЫ МОГЛИ ,
                И НИ ХЛЕБА , НИ ТЁПЛОЙ ПОСТЕЛИ ,
                НЕ ВИДАЛИ Б, МОИ ЗЕМЛЯКИ !

                НАД "О К О Й "-- НАШИ СВЕТЛЫЕ ЗОРИ,
                ПОТУСКНЕЛИ БЫ, СГИНУВ ВО МГЛЕ ;
                И НА ЩЕДРОЙ ,-- ОРЛОВСКОЙ ЗЕМЛЕ ,
                КОВЫЛИ БЫ ДОНЫНЕ ШУМЕЛИ !

                РУСЬ,ДАЛА НАМ СВОБОДНЫЙ ПОЛЕТ ,
                ДЛЯ НЕЁ , МЫ  ОРЕЛ СОХРАНИЛИ ;
                И НАУКА РВАНУЛАСЬ ВПЕРЁД ,
                ПОКОРЯЯ НЕБЕСНЫЕ БЫЛИ!

                РУСЬ ДОРОГИ НАМ К БОГУ ОТКРЫЛА ,
                УВЕЛА ОТ НУЖДЫ И БЕДЫ ;
                НЕ БЫВАЕТ ВЕДЬ ПТИЦЫ БЕСКРЫЛОЙ ,
                НЕВОЗМОЖНО ПРЕДСТАВИТЬ ,ОРЕЛ , БЕЗ РУСИ !

                КАК ПРЕДСТАВИТЬ ЯЗЫК НАШ,БЕЗ СЛОВА ?
                КАК БЕЗ ПЕСЕН ПРЕДСТАВИТЬ МОСКВУ ?
                НЕВОЗМОЖНО НАМ ЖИТЬ БЕЗ СТОЛИЦЫ,
                ЧТОБЫ, ТРАМП , НЕ ТИРАНИЛ С У Д Ь Б У!

  С. ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ. П О Э Т --

  ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН ,город. О Р Е Л ......



               





               

 
      


Рецензии