***

Ангел мой, ну можно я поплачу?
Хоть немножко уроню слезу.
Я сегодня не могу иначе.
И иначе больше не могу.
*
Это издевательство над ближним,
Над родным, любимым, дорогим:
Унизительно быть третьим лишним,
Непростительно любимой быть другим.
*
Выход есть, который всех устроит:
За таких потерянных — молиться:
"Господи! Пусть сердце успокоится,
И не дай нам больше ТАК влюбиться!"


Рецензии