взгляд

твои глаза, как воздух в туманное утро
прозрачны, серы,
прохладой дышат,
предметы — насквозь ,
дУши сканирующие за просто так,
белый взгляд в далёкое никуда, пространство разрезая стрелами подсознания,
но так ли светел этот взор,
в искреннем поклоне миру..

21.27
12.12.2019


Рецензии