Сыроватые стихи

Сыроватые стихи…
В сыроватую погоду…
Но зато в них нет плохих…
Так идут от года к году.
Тысяч сто их наскребу
И загнусь в последнем слове
Перед каменным табу
Там, где всех поэтов ловят…


Рецензии