Тодес

Танец в сердце
Они зажигают,
Дружба стиля
Есть непременно
Супер силой они обладают,
Загораются просто мгновенно!

Это Тодеса звёзды-дети!
Все прекрасны, неповторимы,
Самые лучшие дети на свете
В общем деле они неделимы!

И как молния шаровая,
Блеском стиля нас ослепляет
Семья ТОДЕС - такая большая,
Что пол мира уже нас знает!

Так пускай же гремит наша слава!
Ритма импульс пронзает души!
И струится горячая лава
Из любви к танцу самых лучших!

12.12.2019


Рецензии