Ничего в тебе не изменилось

Ничего в тебе не изменилось,
Те же взрывы чувства,
Тот же смех,
Те же мысли, словно божья милость,
Но конечно тоже не для всех.
Та же твоя тёплая улыбка,
Тот же не растраченный запал.
Тот же взгляд неясный тихий,
Зыбкий,
Будто бы кого-нибудь искал


Рецензии