Детское кино в Карабулаке

Лепите пельмени,
Несите вино,
Нурлан же приехал,
Показать нам кино.
Бойтан ата,
Позвал всю родню,
Накрыли дастархан,
Как к праздничному дню.
Тохтар с Айтаном,
Мауткарим с Нурипой,
Ондасын с Мамыром,
Бекен с Мауариой.
За вход в «кинозал»,
Собирал у детей,
Копейки на просмотр,
Этих сказочных дней.

             *****
             2015


Рецензии