Улетают на юг журавли...

Улетают на юг журавли...

Улетают на юг журавли,
И уносят тепло за собою,
Может где-то у края земли
Они новое царство откроют.

И оставят там наше тепло,
Поцелуи, любовь и разлуки,
Всё, что нас в этом мире свело,
Наши души, сплетённые руки.

Наши мысли о прошлых годах,
И мечты, что туманнее нету,
Нашу память о синих горах,
И скитаньях по белому свету.

А весной журавли прилетят,
Нет тепла, холода, как нарочно,
Где ж любовь? Поцелуям не рад,
В горы мы не пойдём, это точно!


Рецензии