Любовь или страсть?

В твоих глазах, я утонул,
Они словно омут разврата,
Из сердца доходит гул
От духов твоего аромата.

Твое тело, сводит с ума.
Все мысли мои о тебе.
На небе погаснет луна ,
Если дотронусь к твоей губе.
 
Я не знаю, как это назвать,
Любовь или страсть.
Может хватит тебя желать?
Ведь я снова, могу упасть.


Рецензии