Пребудь со мной!

Я взываю к Тебе, мой Господь,
Верю, Ты мой Помощник в борьбе.
Ты со мною, мой Боже, пребудь
И храни в Своей Божьей руке.

Хоть и вижу я горе вокруг,
Всё же знаю, Ты верный мой друг.
И взывая в сердечной мольбе
Всю тоску приношу я Тебе.

Иисус – Ты надежда моя,
Доверяю Тебе всю себя.
Быть с Тобой я хочу всей душой
Там, где вечно царят мир, покой.

И я знаю, Спаситель Ты мой,
Что рядом в пути Ты со мной.
Что рукой Своей крепкой ведёшь
И в конце в Своё Царство введёшь.

11.09.2010


Рецензии