Без снега

Гнилой зимы ознобный морок,
туч серых безразличья полог, 
простуда, темень декабря.
Тоска, усталость от тебя.
Дерев сиротство, голая земля,
и лезет в душу морозь-тля.

Ну, как с тобою думать о хорошем?
Уж будто Мир на умиранье брошен.


Рецензии