***

Эй, поэт, напиши мою жизнь!
Эй, художник, её раскрась!
Будет больно, но ты держись,
Уже некуда ниже пасть.

Эй, актёр, сыграй мою роль
И эмоций живых мне дай.
Отвратительный пей алкоголь,
Притворяйся что это чай.

Гробовщик, ты зарой мой труп.
Не дай выбраться мне назад.
Кто живой, тот пусть точит зуб,
А я смирно отправлюсь в ад.


Рецензии