Запасной вариант

Вторят мне голоса:
Ты вчера сказала ДА.
Эхом слышу в ответ:
А после ответила НЕТ.

Опять говорю голосам:
За ДА всё я отдам.
Эхом слышу в ответ:
Ничего у тебя нет.

Я никак не пойму:
Люблю и не люблю
За то, что мне не дала,
Хотя говорила ДА.

Снова тебя спрошу:
Ты хочешь, как я хочу?
С улыбкой, глядя в глаза:
Может НЕТ, может ДА.

07.12.19


Рецензии