Поспешите, друзья!

Восхищайтесь высоким
Полетом мечты.
И любуйтесь прекрасным,
Находясь в суете,
И создайте в себе мир
Своей красоты
Из того, чего нет в пустоте.

Удивляйтесь обычным
Вещам и делам.
Улыбайтесь прохожим
При встрече в пути.
Помогайте при жизни
Родным и друзьям,
Постарайтесь до цели дойти.

И цените того, кто
Рядом сейчас,
И дарите тепло, свет
Влюбленной души.
Жизнь такая дается
Всего один раз.
В этом надо, друзья, поспешить!
17.02.19 год


Рецензии