Катрены

Катрены Влада- тонкая материя,
Примерить всякому не хватит смелости,
Кроить не принято
Ибо потеряно
Навеки будет семя тленности...
К такой материи
    с рожденья надобно
Иметь изысканные пальцы,
Чтобы струилась
       как ей ведомо,
Не вьемля камнепадной сальцы...

23 мая 2018


Рецензии