Посадил внук репку на Моторе

Посадил внук репку на Моторе,
А воды там не было в тот год…
Внук переживает, запил с горя,
Но и репа тоже не растёт.
Мышка прибежала, посмотрела,
Дёрнула и сунула в карман…
Прежде чем начать какое дело,
Убедись, что это не обман.


Рецензии