3189Так хочется познать живое Слово Господа Христа

Так хочется познать живое Слово Господа Христа,
Принять Его в наши сердца,
Не отступать от заповедей никогда,
Когда нас двое или трое, то рядом с нами Ты ,тогда.

Вокруг нас много зла витает,
Чтобы  избавиться нам от греха,
То обратись к Всевышнему,тогда
Научит Он, как исцелиться нам от зла.

Когда ты познаешь  учение Христа
И по пути Его  ходить всегда
И будет у тебя:терпенье, кротость,крепость и смирение  ,
То  будешь  жить по благодати нашего Отца


Рецензии