Источник счастья

Хоть давно не верю в чудо,
Только всё ж о чуде речь.
Новый год спешит, повсюду
Обещая радость встреч.

Блеск подарков и сюрпризов,
Вереницу новостей,
Неожиданных капризов,
Новоявленных вестей…

В обещаниях не скуп он,
В ожиданиях богат,
Он в восторг палитры убран,
Он огням созвездий рад.

Новый год – источник счастья,
Только в нём наверняка
Без тебя моё участье
Так бессмысленно пока.


Рецензии