Господин

Бонжур, мой господин.
Какие манеры!
Какой оборот!
Вам не покласть и пальца в рот.

Каков ваш характер...
Меня немного знобит
От вашего хладного взора,
Что непременно манит.

Хотите открою секрет?
Любая из девушек ваша на век.
Вот только, увы,
Потеряли вы свой оберег.


Рецензии