Прижми свою щеку к моей

Прижми свою щеку к моей
И думай о хорошем.
Нас ждёт ещё немало дней
Под зимнею порошей.
Под то, что верит, то, что ждёт,
Вовек не забывая
Ни про страну, ни про народ
Ни про мальчишек стаи.


Рецензии