Строчки

Я все свои строчки пишу о тебе
Хотя и не знаю, прочтёшь ли ты их
И день ото дня я совсем не в себе
Когда жду в ответ сообщений твоих

Ты мне не пишешь и не звонишь
И я писать тебе просто не смею
Вижу, что в два часа ночи не спишь
Но почему? Разузнать я робею

Я всё пытаюсь тебя удивить
Хоть это сделать почти невозможно
Что бы ошибку не совершить
Делаю всё я сейчас осторожно

Хочется чаще с тобой быть вдвоём
Без лишних лиц и экранов смартфонов
Ведь закрепились в серце моём
Чувства к тебе на десятки сезонов

Чувства свои я хочу показать
Но не словами скажу их, а делом
Словом, ты знаешь можно соврать
Правда в поступке, честном и смелом

Я сомневаюсь в силе своей
Но говорю без запинки и честно
Без блеска глаз, и улыбки твоей
Мне в этом мире не интересно


Рецензии