Когда живёте вечно в долг

Когда живёте вечно  в долг,
Когда на хлеб вам не хватает,
Вас изнутри кусает волк,
Снаружи вас медведь кусает
И голос вещий говорит,
Что так жить впредь несправедливо
И сердце бьётся,
Взор горит
И не хватает вновь на пиво…


Рецензии