приходи ко мне сегодня ну хотя б на полчаса

 только тебя я вижу во сне
 на крыльях любви летишь ты ко мне
 снова увижу твои  я глаза и улечу в небеса
 зачем я так люблю тебя как без ума
 припев. приходи ко мне сегодня ну хотят на полчаса
 и скажи всего три слова просто я люблю тебя
 и немножечко обнимешь поцелуешь так легко
 не хочу я в жизни больше ничего.
 нежных губ я помню тепло
 слов любимых забыть мне не дано
 только тебя я любила всю жизнь
 только тебя не забыть огонь любви горит в сердцах, и лишь для нас.
 припев.приходи ко мне сегодня, но хотят б на полчаса
 и скажем, всего три слова, просто я люблю тебя
 и немножечко обнимешь, поцелуешь так легко,
 не хочу я в жизни больше ничего.
 сердце мое ты украл навсегда надежды мои и мечты
 лишь о тебе все мои сны и песни мои,
 и стихи о любви - это все только тыыыыыыыы.. 
 припев


Рецензии