дядя любил ходить в пивную. Порошки

дядя любил ходить в пивную
а тёте врал что он не пьёт
но тёте стало всё известно
муж лжёт

и месть её была ужасна
в пивбар явилась вдруг она
и выпила четыре пива
одна

и призадумался здесь дядя
что может стать виной тому
что заведётся алкоголик
в дому


Рецензии