Когда уходит лучшая подруга

Когда уходит лучшая подруга,
Навеки гаснет в доме яркий свет.
И сколько не звони ответа нет.
Вот так уходит лучшая подруга...

Когда уходит лучшая подруга,
Ответы на вопросы не найти,
Не плакать, не смеяться, не цвести.
И каждый день проходит словно мука.

Часами не болтать, не обсуждать
Друзей, знакомых да и всё на свете.
И вперепалки вместе не вступать,
И не держать друг друга на диете.

Не посещать кафе, цитаты книг
Друг другу не читать и днём, и ночью.
Не доверять друг другу дневники,
Не рвать слезами душу друга в клочья.

Если уходит лучшая подруга,
Её тебе уж больше не вернуть.
Отныне ты как будто бы безрука...
Когда уходит лучшая подруга,
Тебе крылами больше не взмахнуть.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.