Обращение к Фортуне. 10 Аркан. Колесо Фортуны

Дай мне удачи милая Фортуна,
В пути по жизни, что осталась мне.
Пусть весело звучит гитары струна,
Когда везёт внезапно мне в игре.

Расклад понятен с самого начала.
В руках моих припрятаны тузы.
Всё дорогое раньше забирала.
Боялся неудачи как грозы.

Но в каждой неудаче есть наука
И двойки бьют внезапностью тузов.
Любовь на расстоянии - разлука,
Как проигрыш к которому готов.

Фортуна посчитай мои ресурсы.
Года мои к бессмертию приблизь.
Играй мне счастья только увертюры.
Удачей в бесконечности делись.

Крути рулетку, раздавая карты
И в лузу шар, как надо мне ложись.
Включай свои удачные стандарты
И за победу клятвенно молись.

От ставок в жизни многое зависит,
Чем риска больше-тем сильней азарт.
И Жизни ставка смерти не превысит
В раскладе том, где нет краплёных карт.


Рецензии