Полёт в облака

Мне хочется опять стихами описать,

Всё то, о чем мы все мечтаем.

Вернуться в детство, и опять,

Мы по ночам все в облаках летаем.

Как ощутить все чудеса полёта,

Лететь вперёд без самолёта.

И отдохнуть , присев на облака,

Кусочек облака вкусить слегка.

Мне скоро сам Господь подарит крылья,

Я над планетой этой полечу.

Но перед этим я хочу любимую увидеть,

Всё потому, что так хочу.


Рецензии