И я у Порта...

И Я У ПОРТА...
___________________
И вот опять знакомые места,
Иглу втыкает в вену медсестричка,
Какие грудки, бедра, а уста!
«Больной ,сожжете взглядом, я не спичка.
И не нагая с шеи до колен,
Да вы , больной, наверняка здоровый!»
И ткнула с силой в перекрестье вен,
Лишив на время восторженного слова,
А больно-о-о!!! «Очнитесь же ,больной!
И не лобзайте грязные лодыжки»,
Не холод у красавицы, а зной,
И чую, черепные крышки
Взлетают в небо! Боже , а уста!
И кровь горячая! И хлещет из аорты!
И вот опять знакомые места,-
Харон! Ладья! И я у Порта…
16.11.19.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.