Радость моя

Радость моя залетела в окно.
Солнцем разрезала шторы.
Понял ,я ждал так давно
нежных твоих разговоров.

Ждал я улыбки веселой рассвет,
губ твоих сладких касаний,
ждал, вдруг раскроешь однажды секрет
в даль улетевших  желаний.

Ждал нарисуешь мне те берега,
где свое счастье скрываешь.
Где не достанут метель и пурга.
Там, где звездою сверкаешь.

Ждал заберешь мои мысли с собой,
Что бы согрелись под солнцем
И искупав их в лагуне морской
Нежно накроешь всем сердцем…


Рецензии