Нас сегодня навестил дядя Дима-крокодил

Нас сегодня навестил
Дядя Дима-крокодил.
Завтра может быть, придёт
Дядя Вова-бегемот.
Если повезёт нам очень,
Зайчик-Славик к нам заскочит
Или Лизонька-сестра
Поболтает до утра…


Рецензии